lunedì 25 marzo 2013

Coppa variegata alle fragole


La coppa variegata alle fragole è un dolce al cucchiaio preparato con una crema al mascarpone.
Servono pochi ingredienti per preparare questo dolce, e se qualcosa manca, potete sostituire e improvvisare.



Ingredienti per 4 persone

Panna - 100 ml.
Mascarpone - 250 gr.
Zucchero - 160 gr.
Limoni - 1
Fragole - a vostro gradimento
Biscotti secchi tipo oro saiwa - 7/8


In una ciotola, ammorbidite il mascarpone e aggiungete 110 gr. di zucchero. Mescolate.
In un'altra ciotola montate la panna e unitela alla crema di mascarpone.

In una ciotola a parte, tagliate a piccoli pezzi le fragole, e insaporitele con il succo e la scorza grattugiata di un limone e i restanti 50 gr. di zucchero.
Frullare 2-3 cucchiai di fragole.

Sbriciolate un biscotto secco sul fondo di ogni coppa, poi, aggiungete la crema di mascarpone e panna.


Guarnite le coppette versando prima un cucchiaino in ogni coppa di fragole frullate, poi aggiungete le fragole a pezzettini, e infine, se vi piace, potete sbriciolare un altro biscotto secco sulla superficie di ogni coppa.



Mettere in frigo e servire le coppe fredde.

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